加入收藏 | 365bet体育足球 | 365bet足球联赛 | RSS

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

365bet足球联赛
最新资讯
 
 
推荐资讯
 
玉山初中举行学生乒乓球比赛
玉山初中举行学生乒乓
来!来!我们一起动起来。
来!来!我们一起动起
如此不同寻常地表彰,真接地气!
如此不同寻常地表彰,
珍爱生命 预防溺水
珍爱生命 预防溺水
 
热门点击
 
  1. 玉山初中召开趣味运动会
  2. 如此不同寻常地表彰,真接地气!
  3. 节约资源,争当“地球小卫士”
  4. 追求梦想,脚踏实地
  5. 缅怀先烈,牢记历史,我们在行动
  6. “六个一” 牢筑消防安全“防火墙”
  7. 开展校园集体舞训练,推进阳光体育运动
  8. 珍爱生命 预防溺水
  9. 家校携手,共创未来
  10. 冬至,吃饺子喽!
 
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

来!来!我们一起动起来。

作者:周鹏飞  来源:玉山初中  时间:2015-11-30

1127日,玉山初中第五届趣味运动会如期举行。本届运动会设小组项目、个人项目、班级项目三大类。其中以小组跳大绳、班级报纸站人和迎面接力最吸引同学的关注。

运动场上,运动员们全员参与,发挥集体智慧,积极向上。在报纸站人比赛中,每位同学都出谋划策,积极参与,其中902班以站入18人获胜。

本次运动会的召开,活跃了校园文化,提高了班级凝聚力,培养了同学之间的相互帮助、团结友爱的精神,达到了让学生自觉锻炼身体的目的。在这良好的运动氛围中,运动员奋发向上的精神得到了充分展现,我参与,我健康,我快乐。

运动会.jpg

 
返回首页
返回首页
365bet体育足球_365bet足球联赛_365bet手机投注 版权所有
Copyright©2012 www.payszz.net All Rights Reserved Powered by www.84660007.com中兴网络
浙ICP备12032423号-1